Georg-Keimel-Mittelschule Elsenfeld

Schuljahr 2020/21:Update

Wichtige Informationen der Schulleitung vom 16.04.2021:

1. Ab Montag, den 19.04.21 findet weiterhin Wechselunterricht für alle Klassen (Präsenzunterricht wie bisher in Klassen 8aM, 7bM, DK) statt.

2. Der Kultusminister hat eine Testpflicht angekündigt: Hierzu ist für den Schulstart folgendes zu beachten: :

Teilnahme am Unterricht durch die Durchführung von Selbsttests der Schüler oder Vorlage eines höchsten 48 Stunden alten negativen Testergebnisses (Apotheke, Testzentrum, Arzt) möglich. Näheres erfahren Sie hier: Elternbrief der Schulleitung

3. Eine Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klasse ist eingerichtet. Weitere Informationen zur Notbetreuung und das Anmeldeformular finden Sie im Downloadbereich. Auch hier gilt ab sofort Testpflicht.

4. Weiterhin müssen sich alle SchülerInnen, die im Rahmen des Wechselunterrichts zuhause sind, digital über unsere Plattform um 8 Uhr morgens in ihrer Klassengruppe melden.

5. Auch im Wechselunterricht müssen erkrankte Schüler morgens vor Unterrichtsbeginn telefonisch in der Schule gemeldet werden.

Copyright © 2021 Georg-Keimel-Mittelschule Elsenfeld Rights Reserved.