Inhalt suchen

Wichtige Hinweise zu den Fotos:

Für alle Fotos gilt: Copyright Georg-Keimel-Mittelschule Elsenfeld

Alle Fotos, auf denen Schüler/innen, Lehrkräfte oder Mitarbeiter der Georg-Keimel-Mittelschule Elsenfeld abgebildet sind, werden nur mit Einverständnis der abgebildeten Personen veröffentlicht. Jede/r kann jederzeit die Löschung von Fotos verlangen, auf denen er/sie abgebildet ist. Dazu genügt eine schriftliche Mitteilung (Abgabe im Sekretariat, per Post (siehe Impressum) oder E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mit der Angabe des Namens und der Bezeichnung des/der Fotos (Album, Bildname).

Bilder oder andere Inhalte dieser Website dürfen nicht ohne Genehmigung der Schule als Rechteinhaber im Internet oder in anderen Medien veröffentlicht werden.

Hinweis für unsere Schüler/innen: Wenn ihr ein Foto aus unserem Album für euer privates Facebook-Profil (oder eine andere Community) verwenden möchtet, dann fragt bitte vorher bei der Schulleitung und evtl. anderen abgebildeten Personen um Erlaubnis.

P.S.: Zahlreiche Fotos, die nur für Mitglieder unserer Schulfamilie interessant sind, können nur mit internen Zugangsdaten geöffnet werden. Zugangsdaten sind über die Schulleitung bzw. Lehrkräfte erhältlich, eine Registrierung ist auch auf dieser Seite möglich (jedoch nur für Schüler/innen, deren Eltern sowie Ehemalige).

Weiter zu den Fotos ...