Inhalt suchen

bueffel an pcNutzungsbedingungen für die Registrierung

auf der Website der Georg-Keimel-Mittelschule Elsenfeld

• Für bereits registrierte Benutzer:
    Bitte auf "Login" klicken.

• Für neue Benutzer:
    Bitte die Nutzungsbedingungen gut durchlesen und
    der Anleitung ganz unten folgen.

Nutzungsbedingungen:

Die Registrierung als eingetragener Benutzer der Schulhomepage ist nur für folgende Personengruppen möglich:

• Aktive und ehemalige Schüler/innen der GKS
  • Aktive und ehemalige Lehrkräfte sowie Personal der GKS
  • Eltern von Schülern/innen der GKS

Registrierte Benutzer haben Zugriff auf zusätzliche geschützte Bereiche der Schulhomepage (Bilder, Dokumente, Downloads), die Gastbesuchern nicht zugänglich sind.

Deshalb verpflichten sich alle Benutzer mit der Registrierung zur Einhaltung folgender Regeln:

• Bei der Registrierung muss im Feld "Name" der korrekte und vollständige Name angegeben werden, damit die Webmaster die Korrektheit der Anmeldung überprüfen können. Dieser Name ist für andere Besucher nicht sichtbar.
  • Der "Benutzername" kann dagegen ein frei gewählter Fantasiename sein, darf aber auch der richtige Name sein. Dieser Name erscheint nach der Anmeldung auf der Website.
  • Die "E-Mail-Adresse" muss korrekt eingetragen werden, denn an sie werden die Benutzerdaten gesendet. Diese Mailadresse ist für andere Benutzer nicht sichtbar.
  • Diese Daten werden ausschließlich für den Zugang zum internen Bereich gespeichert, nicht für andere Zwecke verwendet und keinsfalls an Andere weitergegeben. Sie werden auf Wunsch der betreffenden Person sofort gelöscht.
  • Benutzername und Passwort dürfen nicht an andere Personen weitergegeben werden.
  • Die geschützten Inhalte (Fotos, Dokumente) dürfen nicht an nicht registrierte Personen weitergegeben werden.
  • Bei Missbrauch wird der Zugang gesperrt.

Wichtiges Update vom Mai 2018:

Wegen zahlreicher "Fake"-Anmeldungen kann das Anmeldeformular zur Zeit nicht verwendet werden. Neue Benutzer senden bitte eine Mail an:

webmaster (at) mittelschule-elsenfeld.de
(bitte ohne Leerzeichen und mit dem richtigen AT-Zeichen versenden)

Diese Mail muss enthalten
  • den vollständigen Vor- und Nachnamen,
  • den gewünschten Benutzernamen
  • und die korrekte Mailadresse des Antragstellers.
Wenn die Daten eine Freischaltung als registriertes Mitglied zulassen, wird der Account angelegt und eine Mail mit den Zugangsdaten an die angegebenen Adresse verschickt.