bueffel an pcNutzungsbedingungen für die Registrierung

auf der Website der Georg-Keimel-Mittelschule Elsenfeld

• Für neue Benutzer:
    Bitte die Bedingungen gut durchlesen und anschließend
    ganz unten auf "Login / Registrierung" klicken.
  • Für bereits registrierte Benutzer:
    Bitte auf "Login" klicken.

Die Registrierung als eingetragener Benutzer der Schulhomepage ist nur für folgende Personengruppen möglich:

• Aktive und ehemalige Schüler/innen der GKS
  • Aktive und ehemalige Lehrkräfte sowie Personal der GKS
  • Eltern aktiver und ehemaliger Schüler/innen der GKS
  • Personen mit einer besonderen Beziehung zur GKS

Registrierte Benutzer haben Zugriff auf zusätzliche geschützte Bereiche der Schulhomepage (bestimmte Fotoalben, Dokumente, Downloads), die Gastbesuchern nicht zugänglich sind.

Deshalb verpflichten sich alle Benutzer mit der Registrierung zur Einhaltung folgender Regeln:

• Bei der Registrierung muss im Feld "Name" der korrekte und vollständige Name angegeben werden, damit die Webmaster die Korrektheit der Anmeldung überprüfen können. Dieser Name ist für andere Besucher nicht sichtbar.
  • Der "Benutzername" kann dagegen ein frei gewählter Fantasiename sein, darf aber auch der richtige Name sein. Dieser Name erscheint nach der Anmeldung auf der Website.
  • Die "E-Mail-Adresse" muss korrekt eingetragen werden, denn an sie werden die Benutzerdaten gesendet. Diese Mailadresse ist für andere Benutzer nicht sichtbar.
  • Benutzername und Passwort dürfen nicht an andere Personen weitergegeben werden.
  • Die geschützten Inhalte (Fotos, Dokumente) dürfen nicht an nicht registrierte Personen weitergegeben werden.
  • Eine neue Benutzerregistrierung wird zuerst von einem Webmaster daraufhin geprüft, ob die o. a. Benutzergruppe zutrifft. Erst danach wird der Zugang freigeschaltet.

• WICHTIG: Nach Absenden des Registrierungsantrags wird eine Mail an die angegebene Adresse geschickt. In dieser Mail befindet sich ein Link, der vom Benutzer zur Bestätigung angeklickt werden muss! Erst dann kann die Registrierung abgeschlossen werden!

Bei Missbrauch wird der Zugang gesperrt.

Login / Registrierung