Bewerbung um den VR-Förderpreis

170311 bandworkshop 20Projekt "Bandklasse" bewirbt sich um Stimmen beim Voting für den VR-Förderpreis

Die Volks- und Raiffeisenbank Großostheim-Obernburg hat das Projekt "Bandklasse" für die Online-Abstimmung nominiert. Wir bitten alle Mitglieder und Freunde unserer Schulfamilie um Unterstützung!

Das gemeinsame Projekt der Musikschule Obernburg und der Georg-Keimel-Mittelschule Elsenfeld ermöglicht Schülern/innen, ein Bandinstrument (E-Gitarre, E-Bass, Keyboard oder Schlagzeug) zu erlernen und in einer Schülerband zu erproben.

Um die Finanzierung zu sichern, wäre ein erfolgreiches Abschneiden beim Förderpreis der VR-Bank eine große Hilfe. Deshalb bitten wir alle Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrer und Mitarbeiter sowie Freunde unserer Schule um ihre Stimme beim Online-Voting.

Vom 29. Mai bis zum 25. Juni läuft die Abstimmung - und wir brauchen viel Unterstützung, da sehr mitgliederstarke Vereine unter den Bewerbern sind.

170311 bandworkshop 19